Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a Proalliance assume o compromisso de garantir a privacidade e segurança no tratamento de dados pessoais, bem como os demais direitos dos titulares, previstos no regulamento.

Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Proalliance International, Lda.

Dados pessoais que recolhemos

 Contactos de clientes:

Na Proalliance  procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra, quando contrata um serviço ou quando utiliza o nosso site.

Contactos de potenciais clientes:

Este tratamento pode ser feito oralmente, por email, através do nosso site ou outra fonte de informação  comercial.

Contactos de Fornecedores de produtos e serviços

Dados fornecido pelos próprios.

 Partilha de dados pessoais

Os seus dados pessoais podem ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária. A Proalliance não partilha qualquer informação de dados pessoais a terceiros, sem autorização expressa dos respetivos titulares, com exceção de contacto feito à Proalliance, por um eventual novo cliente, pode ser encaminhado para o nosso revendedor da zona.

Como utilizamos os dados pessoais

Proalliance utiliza os dados recolhidos para três finalidades básicas descritas abaixo:

Prestação de aquisição de produtos, desenvolvimento de serviços e suporte técnico

Utilizamos os seus dados de forma exclusiva, para estabelecermos a comunicação com as empresas que representam, no âmbito aquisição de produtos, serviços e de suporte técnico, informação de obrigações legais, de novas funcionalidades, produtos ou serviços.

Atividade de marketing e vendas

Utilizamos os seus dados de contacto, exclusivamente para darmos a conhecer à empresa que representam, a nossa oferta de produtos e serviços.

Aquisição de bens e serviços dos nossos Fornecedores

Utilizamos os seus dados de forma exclusiva, para estabelecermos a comunicação com as empresas que representam, no âmbito da compra para a nossa actividade da distribuição de produtos e serviços.

Direitos do titular de dados

Nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados, o titular de dados pode exercer os direitos de informação, acesso, retificação, oposição, bem como o direito de limitação do tratamento, portabilidade e apagamento após 25 de maio de 2018, por escrito através dos seguintes meios, acompanhado, em qualquer caso, da cópia de um documento comprovativo da identidade do titular de dados, especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

 

Proalliance International,Lda

Rua Zona Industrial, nº 17, Edificío A, Casais da Serra 2665-305 Milharado

 

E-mail: info@proalliance.pt

Para qualquer informação/reclamação relativa a matéria de proteção de dados pessoais, o titular de dados pode ainda contactar a Comissão de Proteção de Dados (CNPD).